CENA IN VIGNA

TUTTI I VENERDì PER TUTTA L'ESTATE

Quello che vi colpirà è la magia del posto: verrete accolti con cura e attenzione dal nostro staff, raccontandovi la storia della CellaGrande e del vino. Il sapore e i profumi sono una poesia che invita alla contemplazione del posto, alla degustazione del nostro vino Erbaluce pregiato e di una cena rigorosamente preparata a mano, dal nostro Chef.

Immergetevi in un’atmosfera unica, magica e conviviale, da condividere con gli amici più cari, con la vostra anima gemella o la vostra famiglia tra i filari dei nostri 5 ettari di Erbaluce.

Programma

programma

20.00: APERITIVO NEL PARCO VISTA LAGO CON RICCO BUFFET DI ANTIPASTI
21.00: CENA IN VIGNA
22.00: DOLCE SOTTO IL GLICINE CON VISTA LAGO E LE SUE MAGNIFICHE LUCI

MENU DI LUGLIO


VENERDI 19 LUGLIO
Vitello rosa alla vecchia maniera piemontese
Plin di castrone al sugo d’arrosto
Roast beef, zucchine e crema di Gran Gessato d’Ayas
Tiramisù
MENU AGOSTO
---------------
VENERDI 9 AGOSTO
Tartare di manzo con crudo di zucchine e olive taggiasche
Tagliatelle al farro con ragù di castrone all'Erbaluce DOCG "San Michele"
Fesa di manzo cotta a bassa temperatura
Bignè chantilly
---------------
VENERDI 16 AGOSTO
Carpaccio di manzo alla piemontese con Gran Gessato d'Ayas fresco e glassa di balsamico
Risotto mentecatto di "Memore" con fonduta d'alpeggio
Tagliata di sottofilette alla griglia, olio EVO e sale affumicato
Patate duchessa
Tortino al cioccolato fondente con crema inglese alla menta
---------------
VENERDI 23 AGOSTO
Carpaccio di ombrina, yogurt e salsa agli agrumi
Gnochetti di seiras al nero con frutti di mare
Filetto di orata alla mediterranea
Zucchine grigliate
Semifreddo al caffè
---------------
VINI IN ABBINAMENTO
- Erbaluce di Caluso docg “San Michele”
- Vino Rosso da uve Nebbiolo, Barbera, Bonarda e Freisa “Memore”
- Spumante Brut metodo Martinotti da uve Erbaluce“Francigeno”

BY BAGNOD
www.aziendaagricolabagnod.it