LA TOMETTA FRESCA

  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”…

    Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.

    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.

  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”… Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.
    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.

9.00

LA TOMETTA FRESCA

  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”… Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.
    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.

Contenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonicaContenuto della fisarmonica

  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”…

    Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.

    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.

9.00

  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”… Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.
    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.

Alcuni nostri vini correlati

  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”… Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.
    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.
  • Un aroma merito del buonissimo latte di partenza, prodotto dalle vacche di razza Pezzata rossa valdostana allevate dalla famiglia Bagnod: il sapore è unico, discreta sapidità e dolci sentori di latte fresco in bocca von una buona persistenza nonostante la” giovane età”… Formaggio fatto con latte intero vaccino appena munto dal sapore dolce, con una pasta molto morbida e crosta praticamente inesistente, bianchissima alla vista. I sentori lattici e la gradevole freschezza al naso caratterizzano questa tometta, il cui sapore ben si sposa con vini bianchi dalla bella sapidità.
    Il prodotto è in un formato standard tra 0,400 e 0,500 g.

Alcuni nostri vini correlati