Bistrot

Bistrot-logo

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri chef, scelti e preparati con cura e passione, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0 del mondo ByBagnod!

Il nostro menù

ANTIPASTI

Vitello al rosa alla vecchia maniera piemontese e polvere di capperi

Sformatino bicolore di spinaci e carote con fonduta DOP d’alpeggio

Finissima di manzo alle erbe di montagna con bouquet di misticanza e scaglie di Gran Gessato d’Ayas

Filetto di trota salmonata marinata agli agrumi

PRIMI PIATTI

Ravioloni di pasta fresca con farcia di ricotta e barragine al burro d’alpeggio e timo

Plin della tradizione al sugo d’arrosto

Tagliatelle al cacao con ragù bianco di castrone

Riso Carnaroli all’Erbaluce di Caluso DOCG mantecato alla robiola di pecora

Gnocchetti verdi agli spinaci su fonduta di pecora e briciole di mocetta

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo CBT, olio EVO alle erbe, scaglia di sale Maldon e contorno di stagione

Straccetti di agnellone nostrano CBT con riduzione di Carema DOC e verdure di stagione

Petto di faraona piemontese CBT al ginepro e contorno di stagione

Coscia di coniglio cuneese disossata con pinoli, uvetta e contorno di stagione

Spiedini di agnellone alla griglia e contorno di stagione

Degustazione formaggi By Bagnod

DOLCI

Bunet della tradizione piemontese

Panna cotta alla vaniglia con mirtilli in salsa

Tarte tatin con gelato fiordilatte

Clafoutis alle ciliegie

CBT: cottura a bassa temperatura

N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.

Per Info e prenotazioni contattateci al numero 0161 189 2213, oppure via mail su info@cellagrande.it