Bistrot

Bistrot-logo

Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri chef, scelti e preparati con cura e passione, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0 del mondo ByBagnod!

Il nostro menù

ANTIPASTI

Messata di fassone con fico caramellato e petali di Gran Gessato d’Ayas

Tartare di coregone, limone candito e melissa con salsa al pomodoro e chips al nero

Cheese cake di fassone (crumble di tarallo, crema di formaggio, tartare di fassone)

Tomino di pecora con spuma di patata viola, terra di nocciola e olio EVO al basilico

PRIMI PIATTI

Cappelli del pellegrino (ravioloni ripieni con ricotta, limone e timo) con ragù di castrone

Plin della tradizione al burro di pecora e timo con petali di ricotta dura

Riso alla barbabietola mantecato al burro acido con riduzione di spumante Francigeno e Blue di pecora

Tagliatelle ai 30 tuorli, crema di peperoni infornati, aglio nero, polvere di alici e capperi

SECONDI PIATTI

Sottofiletto di Fassone, olio EVO alle erbe e scaglie di sale Maldon con patata al burro

Anguilla con cialda di mais agli agrumi e crema di zucchine allo zenzero e basilico

Medaglioni di maialino con mirtilli fermentati e cipollotti rossi

Petto d’anatra glassato al miele, purea di pastinaca e liquirizia

DOLCI

Bunet della tradizione piemontese

Zuppetta di frutti rossi allo zenzero con meringa e gelato pane, burro e marmellata

Semifreddo al pistacchio, crumble al cioccolato e confettura al rabarbaro

Tiramisù al calice

Sorbetto

CBT: cottura a bassa temperatura

N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.

Per Info e prenotazioni contattateci al numero 0161 189 2213, oppure via mail su info@cellagrande.it