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Lasciatevi ispirare ed entusiasmare dai piatti dei nostri chef, scelti e preparati con cura e passione, ottenuti trasformando materie prime d’eccellenza e a km 0 del mondo ByBagnod!

Il nostro menù

ANTIPASTI

Lingua al verde: lingua CBT, spuma di aglio, clorofilla di prezzemolo e briciole di alici

Tartare di agnellona Lacaune con sale affumicato, mousse di tomino e perle di balsamico

Baccalà mantecato, carciofo croccante, crema di patate e tapenade di olive con cialda di Gran Gessato d’Ayas

Cheese cake vegetariana: mousse di tomino di pecora, crema di broccoli, crumble di parmigiano e porri fritti

PRIMI PIATTI

Riso carnaroli by Bagnod mantecato alla zucca, battuta di fassone e polvere di nocciole

Ravioli di trota e stracchino con le sue uova e brodo ai funghi di bosco

Gnocchi di ricotta di pecora, burro ai funghi porcini e spuma di robiola

Bottoni di pasta fresca alla trippa in umido, crema di cacio ricotta e pepe di Java

SECONDI PIATTI

Guancia di vitello con crema di sedano rapa alla vaniglia e mele al rosmarino

Tataki crudo e cotto di coregone, crema di zucca e zenzero

Lumache, crema di mais, maionese all’aglio, croccante al carbone vegetale e lardo

Filetto di Fassone, spaghetti di cavolo rosso agro, salsa alle mandorle e fichi secchi

DOLCI

Crema di castagne al miele, semifreddo ai lychees, gruè al cacao e confettura di cachi

Semifreddo cantucci e passito

Gelato alla vaniglia, zuppetta di mango e pepe rosa, croccante alla nocciola e cioccolato bianco

Cream caramel alla nocciola e fave tonca

CBT: cottura a bassa temperatura

N.B.: in caso di intolleranze o allergie avvertire il personale di sala preventivamente, grazie.

Per Info e prenotazioni contattateci al numero +39 340 683 9836, oppure via mail su info@cellagrande.it