Cene in Vigna

Tornano gli appuntamenti fissi del venerdì sera con le #ceneinvigna tra i nostri filari di Erbaluce!
Quello che vi colpirà è la magia   del posto, che traspare dagli oltre 900 anni di storia. Sarete accolti dal nostro staff che vi farà vivere #CellaGrande e suoi tesori.
I sapori e i profumi sono una poesia che invita alla contemplazione del posto e alla degustazione del nostro pregiato vino #Erbaluce che accompagna l’emozionante cena, rigorosamente preparata a mano dai nostri Chef.
Immergetevi in un’atmosfera unica, magica e indimenticabile da condividere con gli amici più cari, con la vostra anima gemella o la vostra famiglia tra i filari dei nostri 5 ettari di Erbaluce.

PROGRAMMA DELL’EVENTO
20:00 – Calice di benvenuto con tour della struttura, a seguire Cena in vigna
PREZZO: 50,00 € a persona (vini inclusi)
SOLO SU PRENOTAZIONE, e nel rispetto delle norme vigenti
Per info e prenotazioni:
Tel.: 0161 189 2213 (Interno 2)
Email: info@cellagrande.it

FACEBOOK EVENTO

MENÚ
5 GIUGNO
– Carpaccio di manzo alla piemontese con scaglie di Gran Gessato d’Ayas e glassa di balsamico
– Tortino di melanzane, stracchino e menta su vellutata di pomodori semi dry
– Risotto mantecato al “Memore” con fonduta d’alpeggio
– Tagliatelle ai 30 tuorli alle verdure primaverili
– Tagliata di sottofiletto alla griglia, olio EVO e fiocchi di sale Maldon
– Patate al rosmarino
– Tortino al cioccolato fondente con crema inglese alla menta
12 GIUGNO
– Vitello rosa cotto a bassa temperatura alla maniera antica
– Strudel di erbette, gorgonzola di pecora e aria di brossa
– Riso Carnaroli mantecato all’Erbaluce di Caluso DOCG “San Michele”, con limone, timo e pinoli tostati
– Ravioli del plin alla piemontese
– Roast beef, zucchine all’agro e crema di Gran Gessato d’Ayas
– Bavarese al mosto di passito


19 GIUGNO
– Finissima di manzo marinato agli agrumi, misticanza e brioche al sesamo
– Quiche agli asparagi con leggera fonduta
– Riso Carnaroli mantecato ai fiori di zucca e polvere di barbabietola
– Tagliolini ai 30 tuorli al burro e timo su crema di pomodori gialli e pancetta croccante
– Tagliata di filetto cotto a bassa temperatura olio EVO e fiocchi di sale Maldon
– Patate novelle al forno
– Semifreddo al caffè


26 GIUGNO
– Manzo alla monferrina con crudo di zucchine, glassa di balsamico e olive taggiasche
– Caprese di fresco latte, pomodoro cuore di bue e carpaccio di trota marinata agli agrumi
– Tagliatelle al farro con ragù di castrone all’Erbaluce di Caluso DOCG “San Michele”
– Gnocchetti freschi allo zafferano su vellutata di datterini e basilico fritto
– Taglio della vena cotto a bassa temperatura con ristretto di “Memore” Vino Rosso
– Carote glassate
– Millefoglie con spuma di latte alla vaniglia e lamponi
VINI:
– Spumante Metodo Charmat “Francigeno”
– Erbaluce di Caluso DOCG “San Michele”
– Vino Rosso “Memore”
– Erbaluce di Caluso Passito DOCG “Ardorem”