Storia, tradizione, buon cibo e buon vino. Una meravigliosa location dalla vista mozzafiato. Il fascino della celebrazione di un matrimonio vista lago, la poeticità di una cena in vigna, un’evento aziendale in una cornice naturale unica.
Vuoi sapere quale sarà il prossimo evento organizzato a Cella Grande? Rimani aggiornato su tutte le attività seguendo i nostri profili social di Instagram e Facebook.
EVENTI
Una location da favola
Storia, tradizione, buon cibo e buon vino. Una meravigliosa location dalla vista mozzafiato. Il fascino della celebrazione di un matrimonio vista lago, la poeticità di una cena in vigna, un’evento aziendale in una cornice naturale unica.
Vuoi sapere quale sarà il prossimo evento organizzato a Cella Grande? Rimani aggiornato su tutte le attività seguendo i nostri profili social di Instagram e Facebook.
Precedente
Successivo
CELLAGRANDE
ROMANTICA, ELEGANTE, AFFASCINANTE
E’ possibile, organizzare eventi privati come:
Matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno e di laurea, eventi aziendali e meeting.
CENA IN VIGNA
Ma non solo...
Noi stessi organizziamo eventi stagionali con degustazione dei migliori vini abbinate alle creazioni dei nostri Chef. Un esempio di successo
è proprio la “Cena in vigna”.
ALCUNI NOSTRI EVENTI
CELLAGRANDE
ROMANTICA, ELEGANTE, AFFASCINANTE
E’ possibile, organizzare eventi privati come:
Matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno e di laurea, eventi aziendali e meeting.
Precedente
Successivo
CENA IN VIGNA
Ma non solo…
Noi stessi organizziamo eventi stagionali con degustazione dei migliori vini abbinate alle creazioni dei nostri Chef. Un esempio di successo
è proprio la “Cena in vigna”.
Precedente
Successivo
LA CUCINA
Tutte le ricette CellaGrande nascono da un’attenta selezione di materie prime a km 0 ed un’accurata lavorazione artigianale.
Il nostro Chef è pronto a stupirvi con piatti innovativi nati dal grande amore per la cucina e la tradizione gastronomica del nostro territorio.
AZIENDA AGRICOLA BAGNOD
La storia dell’azienda Bagnod comincia nel 1946
Il giorno in cui Gino e Clelia Bagnod scesero dalla Val d’Ayas con i Sabò ai piedi, in Canavese, a svernare con i loro animali.
Qui hanno iniziato ad innamorarsi di questo mestiere studiando come migliorare i sistemi di allevamento, senza ovviamente snaturarne la genuinità, come per esempio i pascoli a fieno.